Жлобинские пекарни предлагают хлеб в три раза дешевле, чем местный хлебозавод
Магазины Жлобина реализуют качественную и дешевую хлебобулочную продукцию, производимую в местных пекарнях.
Хлеб "Приволжский" от "Металлургторг". Фото: Белорусские региональные новости
Особым спросом у жлобинчан пользуется хлеб “Приволжский” (700 грамм) производства местного предприятия “Металлургторг”, который стоит 2050 рублей.
Для сравнения: “Траецкі” хлеб производства Жлобинского хлебозавода (йодированный, нарезанный, 920 грамм) местные магазины предлагают по 5810 рублей, “Волотовской питательный” такого же веса – от 4180 до 4600 рублей. Отдельные виды хлеба доходят до 6500 рублей за одну булку. Получается, что пекарня торгового центра “Калі ласка” предлагает хлеб в два-три раза дешевле.
– Берут “Приволжский” не только пенсионеры. Вкусно и недорого. Сама с удовольствием его покупаю каждый день, – разрекламировала продукцию молодая продавец магазина “Маяк”.
Пенсионер Евгений Иванович говорит, что покупает его если не каждый день, то достаточно часто.
– Только недавно открыл для себя этот хлеб, – говорит мужчина. – Живу я один, и мне обычно его хватает на два дня. По нынешнему ценнику 2 тысячи за булку хлеба – это, можно сказать, копейки.
Однако, как оказалось, пекарня пекарне рознь. В том же гипермаркете “Евроопт”, где также пекут свой хлеб, цены сравнительно выше. К примеру, полкило свежего, ароматного хлеба обойдется покупателю в среднем в 4500 рублей.
Unsurpassed online casinos in the US of 2024. We be in a caste online casinos, bonuses & casino games so that you can leeway at the best casino online in the USA
https://tinyurl.co m/ypp4smrx
S
Здравствуйте. Хотим торговать колбасой Белорусского производства. Все хвалят Брестскую, Гродненскую. Но ездить далековато. Вот решили выбрать из Оршанской, Могилевской, Бобруйской и Жлобинской